Mittagstisch

33. KW
Montag, 10.08.2020
Rucolacremesuppe € 3,50
Putensteak mit Mandelbrokkoli und Sauce; dazu Kartoffeln € 5,90
Kartoffel-Möhrenauflauf mit Spinat und Hirtenkäse € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Dienstag, 11.08.2020
Kohlrabicremesuppe € 3,50
Schweinerückensteak mit Blumenkohl und Sauce; dazu Kartoffeln € 5,90
Gemüsepfanne "süß-sauer" (1) mit Reis € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Mittwoch, 12.08.2020
Salat mit Kräutercroûtons € 3,50
Gebratene Hähnchenbrust auf Ratatouillegemüse; dazu Wildreis € 5,90
"Minestrone" (Frische Gemüsesuppe mit Nudeln); dazu Brot € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Donnerstag, 13.08.2020
Brühe mit Gemüse und Fleischklößchen € 3,50
Rindergulasch in Tomaten-Zitronensauce; dazu Bohnen und Kartoffeln € 5,90
Vollkornspaghetti mit Gemüsebolognese und Parmesan € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10
Freitag, 14.08.2020
Sellerie-Apfelcremesuppe € 3,50
Gebratener Wildlachs mit Gurken in Senfsauce; dazu Kartoffeln € 6,30
Gemüsefrikadelle mit Kräuterquark und Salat € 5,70
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,50
€ 4,10