Mittagstisch

51. KW
Montag, 17.12.2018
Steckrübencremesuppe € 3,00
Schweinegulasch "Szegediner Art"; dazu Kartoffeln und Salat € 5,50
Schwarzwurzel-Gemüse in Milchsauce; dazu Würfelschinken (2,3,7) und Kartoffeln € 5,30
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,30
€ 3,90
Dienstag, 18.12.2018
Tomaten-Weißkohlsuppe € 3,00
Möhren-Hackpfanne in Bratensauce; dazu Kartoffeln € 5,50
Kartoffel-Spinatgratin mit Hirtenkäse; dazu Salat € 5,30
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,30
€ 3,90
Mittwoch, 19.12.2018
Rotkohl-Apfelsalat; dazu Ciabatta € 3,00
Curry-Lauch-Hähnchen mit Reis; dazu Salat € 5,50
Suppentopf mit Kartoffeln, Gemüse und "Wiener Würstchen" (2,3,7) € 5,30
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,30
€ 3,90
Donnerstag, 20.12.2018
Brühe mit Einlage € 3,00
Gyros mit Tzatziki und Paprikareis; dazu Salat € 5,50
Hirtenpfanne (Nudeln, Gemüse, Hirtenkäse und Kräuter) € 5,30
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,30
€ 3,90
Freitag, 21.12.2018
Sauerkrautcremesuppe € 3,00
Gebackenes Seelachfilet mit Senfsauce und Kartoffeln; dazu Salat € 5,90
Spaghetti mit Champignonsauce; dazu Salat € 5,30
Salat Ihrer Wahl vom Buffet
Bitte wählen Sie Ihr Dressing
klein
groß
€ 2,30
€ 3,90